请遵守转载规则:
使用纯截图[且截图中必须含id名称(水印不算)一定要主页id]
并附带所有文字部分以及所有tag。
一定条件下请附带主页网址链接。

【违反必究】冷cp图随意转载易造成尴尬。望多关照
【禁自印,抱图私用与头像桌面等请使用截图不得分享谢谢。】

【球日记】多比比少画画bushi

昨晚撸串碰到一个推销玫瑰花花的正经小可爱!
于是突然脑补了一个带军阀的民国王方,小王杰希是个假卖花真递情报的,方神是个大卧底,两个人都是单线。
(๑•̀ㅂ•́)و✧等我有空画吧!讲出来感觉就不酷了(jiu bu hui hua le)

总之就是很想画,这样的段子
王为了掩护方受了重伤全是血,他俩暂时躲在一个暗巷里面,方神一边给他处理伤口,一边嘴上提醒他保持清醒,比如还要顺口骂老王两句[小兔崽子给劳资撑住,党和人民需要你,kkk!别睡啊你,年轻人,你还有没有爱和理想报复啊!?]
大眼就醒了醒,很理智的回方神说,党和人民更需要你,你必须得走了,待会他们追上来,你卧底坐实就死定了跑不掉。
方神也懂但是还是很气地闷声骂他[现在是你死定了。]反正就是赌气不走。
眼就喘了下,已经很虚弱了还说[前辈,我还有爱和理想报复,死不掉。]
方眼睛酸酸的低下头假装专心治疗不理会他。眼撑起身很认真的看着方继续说,说[我长大以后,很久以后想成为一个很厉害魔术师。](眼这会14吧放他早恋!)
方就笑了下,看他说哪种啊?多厉害,可以讨好多姑娘喜欢的那种?

王就说,不是啊。说着,特别艰难的伸手环住的了方的脖子,好像要凑上去亲了他,却又很快的抽了手,变魔术一样不知道怎么抽出一只白玫瑰,递给方,说[讨你喜欢就好。]

(๑•̀ㅂ•́)و✧能直男撩的老王最棒了!
然后就听到有追捕的声音,方神知道没时间了,也没办法,拿着花,狠狠地威胁王说[讨大爷我喜欢是很难的,这不算合格。]
[是,晚辈领教。]王笑着回他[也请前辈,为了组织的爱与理想继续努力呀。]
最后方神知道把王留在那王必死无疑,但也只能先走了。

(●—●)于是还是讲了一段,改天画画没讲的吧。

评论(17)
热度(61)

© raiki求安 | Powered by LOFTER