全职 虹蓝 漫威 全员粉 国漫粉
杂食,拆逆,冷。

转载注意
必须使用截图,且单张截图中必须含有(图片本身)和(图片下对应文字)和(lofter页面id)
不可用只含图片本身的截图。

转载请署名。长期转载请私信留转载平台信息。

头像桌面等请,自取就好。标注稿件不可取用。

cp21如果看到某主催,我大概会跟她打一架(´•ω•`๑)

什么烂摊子,谁的??tmd爆粗口,月头帮你解决的时候让你把货全寄过来!推荐了个代理全帮你搞定!

你到好就寄一部分!发不了货就是你的问题!
催了一个多星期,催到你补发。tm的又只发了2个伞过来,说限重,那你但是分波寄啊!隔天寄啊!拖2天寄算什么!

没寄不知道说么,就等着别人问问问催催催,就不知道主动干点什么!
现在跑出来说这种话装逼有意思?!

有本事你从最开始别惹事啊,从最开始就管啊!现在又出来秀有钱了哦?第一次商量的时候怎么说的,先还外面的贷款,还了么?嘴上说的好好,倒是动手啊。

耍我们家代理好玩咯?

讲给吃瓜的听,要不是淘宝是用别的姑娘的号开的,睡遍这个社团现在这些事除了原来这个主催根本就没人该负责。
没人是给你打工的。大家最开始帮你是想帮你做好这个东西,不是来帮你捡漏子的!

还(你想想怎么搞定)本来就该你搞定!你要从最开始就搞的定,发货至于脱成这样么。
不好意思,你办事能力差我是最开始就知道,所以才帮你,怕你把事搞砸,没想到你推锅能力倒是非常厉害。

两清的时候我说有些事过去就算了,我讨厌搞事,所以不会往外说,但是,这种宽容如果在你看来是个笑话。
那谁谁说话还不会反悔了눈_눈

评论(34)
热度(83)

© raiki求安 | Powered by LOFTER